您现在的位置:首页 >> 活动展示 >> 正文

远离非法集资 拒绝高利诱惑

编辑:Cpwebbecsq 时间:2016-07-07 10:07:51 浏览:168 


  近年来,不法分子为了骗取人们的信任,制造虚假声势骗取社会公众投资,使参与者遭受了经济损失,并且也干扰了正常的经济秩序,影响了社会的和谐,容易引发大量的社会治安问题,严重影响了社会稳定。为保护居民群众切身利益,维护社会稳定。201677日上午,沙河镇北二社区首先在社区辖区范围内张贴了宣传画,社区工作人员主要路段开展了以“远离非法集资  拒绝高利诱惑”为主题的的宣传活动,向居民发放了《防范非法集资宣传手册》和《北京市群众举报涉嫌非法集资线索奖励办法》,让更多的居民知道和了解非法集资的害处,拒绝高利诱惑。

通过这次宣传,有效的引导和提高了居民对非法集资社会危害性的认识,增强风险防范意识,营造了打击非法集资的良好氛围。

 

分享到: